超衰!王宇婕发疯狂巴恶女…李燕劝架惹祸疑流产?

【08/1522:35发稿|22:39更新:新增影音】

三立八点台剧《炮仔声》剧情越来越精采,日前才刚成功洗白的王妍熙(王宇婕饰)因不舍新婚老公添丁(陈冠霖饰)为了救吴家芸(李燕饰),不幸中弹身亡,因此她重操旧业,狠狠教训坏人三人组江宏杰(江宏恩饰)、蔡韵如(陈小菁饰)以及叶丽美(刘沛缇饰),将他们关在房内,并燃起导火线,要江宏杰命运2选一,到底是要救妈妈?还是一点都不爱的孕妻?想要以此破坏3人的感情。

这次三个恶人受整,最惨的就是江宏杰,除了被狗弄伤、跳火圈外,还要背着戏里的妈妈叶丽美踩玻璃,不过3人的命实在太硬了,最后他们竟然全都完好无事的离开了火灾现场,江宏杰甚至为了救蔡韵如,以身挡下燃烧的木头,此举似乎让蔡韵如深受感动,心再度向江宏杰靠拢。

▼▲江宏杰冲进火场救蔡韵如。

在最新一集的预告中,蔡韵如直奔林家,要找王妍熙算帐,一见到王妍熙便疯狂作势要赏她巴掌,不过身手矫健的王妍熙一连闪开蔡韵如的攻击,因此蔡韵如只好在嘴上下功夫,酸道:那个刘添丁也是看你有钱,才会跟你结婚!此话一秒惹怒王妍熙:你别侮辱我和添丁的感情并甩了蔡韵如一巴掌,两位孕妇开始疯狂扭打在一起,甚至不小心波及到一旁劝架的家芸,只见家芸抱着肚子一脸疼痛的表情,吓坏大票观众!究竟家芸的宝宝会因此流产吗?而王妍熙与蔡韵如的孕妇大战又会是谁获胜呢?更多精彩内容,请锁定《炮仔声》与Vidol影音(

▼▲蔡韵如一句话激怒王妍熙。

▼▲家芸劝架,却无辜受到波及。


This entry was posted in 厂商.
上一篇:
下一篇: