林智坚访问连江县 展开5星县市学习之旅

新竹市长林智坚今天率竹市府局处长访问连江县政府,展开5星县市学习之旅。林智坚等一行人首站与施政满意度同获5星的连江县长刘增应团队交流施政经验。

根据远见杂志2019年县市长施政满意度调查显示,林智坚及刘增应等县市长的施政,夺得5颗星。

双方市政交流会议下午2时在连江县政府3楼会议室举行,两县市行政首长皆与会出席。刘增应指出,透过2县市的经验交流,共同为县民打造幸福、安居乐业的居住环境。

刘增应表示,林智坚是全国最年轻的县市首长,在市政表现上充满创新与活力,许多亮眼的施政成绩,让拥有丰富文化底蕴的古城新竹再次展现生命力,施政成绩获得新竹市民肯定,这些也是马祖该学习的地方。

林智坚指出,刘增应在多家媒体评比施政表现名列前茅,受到刘增应热情邀请及受到马祖独特魅力、风貌吸引,启动5星之旅首站即选在马祖,透过这次交流,也会将马祖之美与新竹市民分享,加深两地观光旅游交流。

新竹市政府行政处长白舒桦在分享竹市施政成果时表示,竹市府团队秉持市政工作没有奇迹,只有累积的理念,施政要让市民有感,例如竹科X计划、大新竹轻轨、大车站计划、新建总图书馆、儿童医院等,改善居住环境,提升市民荣誉感。

白舒桦指出,新竹市将陆续主办2020台湾设计展、2021台湾灯会等国际性大型活动,邀请连江县政府与乡亲一同参加,看见新竹市的美丽与蜕变。


This entry was posted in 厂商.
上一篇:
下一篇: