绝地求生国际版手游更新,新宣传片却使用端游镜头,引网友不满

为何会不满呢?在绝地求生手游的新版本测试画面中,一些端游的老玩家发现手游采用的宣传视频,其实就是端游的部分宣传片的一个剪辑版罢了,尤其是在对地图的改造和对比上,基本和端游宣传片显示的如出一辙。其实这样偷懒式的宣传预告,蓝洞之前也有做过,只不过当时做的很隐蔽并没有几人发现而已,而这一次采用了端游全新的地图宣传片,感觉会和端游里的画面一模一样,但实则手游的画面要降低好几个档次。

不少拥有绝地求生国际版手手游资格的玩家也都分享了自己在新艾伦格体验的图片,无论是从画风上还是从建模质量上都和宣传片有着非常明显的差距。蓝洞这样的操作虽说剩下了不少做宣传片的钱,但却成了“实物与宣传不符”的尴尬操作,虽说手游的口碑一直比端游要好,但这样搞下去只会让那点仅存口碑化为泡影。

目前这个情形看样子也不会再有更改了,也就只能发发牢骚而已,现在就等待着咱们国内《和平精英》上线艾格伦2.0地图时的宣传和实物了,希望别再一次做个“搬运工”。不过,看目前和平精英发展的趋势,TX大大估计也不在乎重新创作一次,投出去一点点小钱而已,多来几次活动就赚回来了。

另外说个题外话,最近弟弟在查找资料室无意间发现了一个“纸盒”帽子的服饰,不知道是端游的还是手游,具弟弟个人的推断应该是属于手游,毕竟手游现在玩的人多,而且很多“特色”服装也都出来,搞个奇葩点的帽子服饰也没所谓,顺便还能带动一波经济,岂不美滋滋?(开个玩笑)

各位鸡友对于这一次蓝洞的“搬运工”做法怎么看?有喜欢玩PUBG国际服手游的玩家吗?


This entry was posted in 厂商.
上一篇:
下一篇: