和平精英一哥少东,再次进行黑科技教学,粉丝:细节决定成败!

随后少东又补充道:“其实每次命中移动靶,打出的火力都在三到四发左右,然后每天大概练习十五分钟里,单一的下蹲开镜,然后打靶。只要一周的时间,你的技术就会有质的飞跃,从此对决不怂,走上了成为带妹狂魔之路!”然后又说道:“本次教学内容是安全下车秘诀。其实实战中呢,大家与敌人发生战斗的时候,因为错误的停车位置和下车时掏出武器的后摇动作,从而导致常常被敌人所击倒。那么少东今天要告诉大家三种安全下车的方法:第一种就是驾驶载具撞击障碍物瞬间降速下车,这样就避免了高速下车掉状态的情况;”

第二种就是换位下车,如果敌人的枪口正面对着驾驶位,你直接下车的话肯定是瞬间被打成筛子!但是当你点击换位,然后下车就会很安全。如果车快被引爆的时候,你可以后撤几步,提前引爆载具,然后当作掩体在与敌人周旋一番。第三种就是飘移侧方位停车。这招实在是太帅气了!潇洒中带着一丝飘逸的气息,但是这又有一个致命缺点,就是容易让队友瞬间凉凉。建议使用此招时,悄悄地带上你的债主!

最后不知道大家怎么看待少东再次进行黑科技教学一事呢?欢迎大家的评论和关注。


This entry was posted in 厂商.
上一篇:
下一篇: